Работа мастера боится!

По поводу моих коллажей

Любовь Барилко
Ну, Олечка!
Во всех нарядах хороша! Да! Молодость вообще тебе к лицу!
Просто отпад!!!!
.
.
Работа мастера боится!
Как наложить умело "грим" -
Учить не надо. "Приземлиться",
Всегда сумею, без проблем!
А волшебство то "лицедейства" нам дал, в просторах, интернет.
Так не сидите же без действа,
Впрягайтесь кто в какой " предмет"!
Пусть в том "предмете" толку мало.
Но эт кому и как понять!?
Важней гораздо, для начала,
Себя, в том действе, растворять!
20.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Спасибо, за симпатии, Любовь Даниловна!


Рецензии