Пустые слова

Когда хочешь выразить главное
Что в душе, сокровенное, спрятано
Все слова безобразны, банальные
Как картина неясная, смазана

Как словами безумие выразить?
Когдга алчишь забвения разума
Самого себя скомкать и выбросить!
За мгновение счастия рваного

Когда запах стирает из памяти
Всё что было и пусть горит пламенем!
Ночью тонешь в море желания
И сгораешь в утреннем зареве

Подобрать как одежды достойные?
Облачить чтобы чувства безумные
Те что держат в плену душу вольную
Коль для них ещё слов не придумали

Лишь в мгновения краткие, жданные
Понимаешь, слова - оскорбление
Это мы, люди, странные, жадные
Приземлить хотим Бога творение

И пускай остаются не сказанны!
Кому нужно поймёт без вербальности
То что есть во мне с верою связанно
Оскорблять я не стану банальностью


Рецензии