Во тьме

Без фонаря и без лучины
Из Никуда иду в Ничто,
Чтобы познать Первопричины,
Но вряд ли обрету я то,

Что мне укажет цель рожденья,
И жизни смысл, и смерти цель,
И вытрет слёзы сожаленья,
И вновь подарит колыбель...

 (Из сатирического цикла "Сетования пессимиста")

 26.02.2024г.

 Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии