Памяти Навального. Равнодушные

Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийства

                Бруно Ясенский


 Мы люди или же собаки?
 Убийств и бед – не сосчитать!
 Смотрю я блоги. «Кукояки»!
«Мы кукояки!» - Твою мать!

Я удивляться не устану:
Вот гибнут дети, старики…
Но это им по-барабану!
Мы кукояки, чуваки!
Когда война порвёт вам сраки
В огне ракетном и дыму,
Вы заорёте: «Кукояки»!
Мы кукояки!» - Но кому?

10. 06. 2023.   16. 02. 2024.


Рецензии