Очистить от прошлого

Дорожку радости в лес протоптать
Исцелить воспоминания...гроздь горестных дум
Я знаю правду...что позволяет играть
Принимать наш путь...и остриё многих лун
Надеюсь, ты не ранен? Мне хотелось весны
В твоих объятиях... без опаски в восход
Идти спокойно рядом...смотреть общие сны
Прижимаясь, засыпать...чердак и наш грот

Очистить от прошлого


Рецензии