Весь распорядок дня для неумелых

По расписанию лишь в школе учат,
Стихи по расписанию не пишут,
Картины тоже сложно написать.
Весь распорядок дня для неумелых,
Кто ничего не может понимать.
Кто не знаком со словом "вдохновенье",
Тот не найдёт от творчества мгновенье,
Которое лишь гений ощущает.


Рецензии