Ты подари мне алые тюльпаны

Ты подари мне алые тюльпаны
И с черной сердцевинкою внутри.
 Цветут в степи, ну словно океаны,
Они прекрасней утренней зари.
*
Их аромат тревожит только душу,
Всё потому что за окном весна!
Не обнимает холод, словно в стужу,
Лишь от красы кружится голова.
*
Горят огнём, среди травы зелёной,
Ласкает нежно ветер лепестки.
Он, видимо, в тюльпаны те влюблённый
И в сердцевинку чёрную внутри. 
*
Ты подари мне алые тюльпаны,
Ведь это цвет, моей к тебе любви.
В них нет совсем изъяна и обмана,
Они, как будто клятва на крови!
*
февраль 2024г


Рецензии