Вера в мечты мой талисман

Устремлю в небо я свои очи,
Провожу косяки птичьих стай.   
Как душа быть свободною хочет
И сказать всем невзгодам: «Прощай!»

Отыскать лишь бы счастье земное
И испить бы любви океан.
Только это в мечтах, не иное,
Вера в них словно мой талисман.

2024


Рецензии