глагол

Мой новый день и кофе с сыром
И волосы в тугой пучок
Дождь только здесь. Светло над миром
Плащ. Шорох. Лестницы. Щелчок.

Урок языка и горящие спички
Прицеп с молоком и пролитый бидон
Тут нужно молчать. Все важное лично
Все важное потом. Когда нибудь потом

Не верь обезьянам, они ненасытны
Не спи в колыбели, ты будешь болеть
Секреты зарыты, а доблести скрытны
Не стоит ключами греметь 

Бархотка в кармане, блестящие  туфли
У лифта затоптан пол
Растоплен камин в серебристые угли
Любить- это просто глагол.


Рецензии