Высокие отношения

Она меня до жути оскорбила,
Припомнив все однажды сгоряча.
Я с нею был и ласковым, и милым,
И даже этим... В качестве плеча.
Я был готов делить с ней дни и ночи,
И, как обычно, все пошло не так.
Она твердит, что знать меня не хочет
И даже назвала всердцах "чудак".
Обидные слова запали в душу
И я теперь психолога ищу.
Чтобы помочь ее абьюз разрушить,
Маман меня отправила к врачу.
А дело было так, я к ней пешочком,
Желая сделать сказочный сюрприз,
Почти летел, чтоб вместе встретить ночку,
Но эти планы не вписались в жизнь.
Ей для чего-то не хватило денег,
Она спросила. Я не одолжил.
Короче, был обычный понедельник,
Тяжелый вечер... За душой гроши...
Ну это только присказка такая,
А сказка все страшней и тяжелей
Она мне позвонила и, ругая,
Сказала так: "Ищи себе курвей!
Твоя любовь не стоит даже 1000.
Печально это, как не поверни.
Припомни! Ты вчера сказал: "Я нищий
И денег у меня сейчас ни,.. ни..."
Когда ты мог помочь своею силой,
Ты разболелся так, что не проси.
Послушай, я найму другого, милый.
А ты давай до дому, на такси.
На той неделе, я ходила в гости.
Да, без тебя, а ты - к своим друзьям...
Ты не сдержался, выпалив от злости,
Что я могу идти ко всем... (рогатым)
Ну это что, в сравнении с прогулкой!?
Влюбленные с часами не в ладу.
Да, было поздно и темно в проулке
А ты назад пятки: "Домой иду",
Когда прохожих рядом было двое.
И я сказала: не боись, не трусь;
Я, как-никак, иду сейчас с тобою.
Два на два разберемся. Я дерусь!
И что всего печальнее на свете,
В делах амурных ты, конечно, кот;
Поэтому постель тебе не светит,
Ни в марте, ни тогда, когда припрет.
Иди, гуляй по крышам и балконам,
Чтобы не опасаться передряг.
Не жди меня, пожалуйста, у дома,
Чтобы однажды не попасть впросак.
И да, звонить теперь уже не надо.
Не нужно "презентацию" на бис.
Март на носу, найдешь свою отраду.
Прости-прощай. Сильней за хвост держись!"

Фото из свободного доступа интернета.


Рецензии