В тебе живёт моя любовь

В тебе живёт моя любовь
Ей клятвы в верности не надо
Она сильней любых замков
А значит я с тобой, я рядом

Тебя хранит моя любовь
Щитом укрыв от хлёсткой вьюги
И в твой очаг подбросит дров
Чтоб мы смогли согреть друг друга

Тебя спасёт моя любовь
В ночи гореть звездою станет
Убережёт твой хрупкий сон
Всё исцелит что тебя ранит

В тебе живёт моя любовь
На всех путях и перекрестьях
Она как факел, как огонь
А значит мы с тобой, мы вместе


Рецензии