Моё счастье

Прекрасной девушке Розалии в День Рождения
***
Какое счастье жить на свете!
И наслаждаться жизнью, и любить!
Я всё могу, что захочу, поверьте!
И это лучшее, что только может быть!

Счастливее, наверно, не бывает...
Богаче в дЕньгах, что же, может быть...
Их никому, как видно, не хватает,
Но я не стану их боготворить.

Ведь у меня есть дом — обитель для покоя.
Уютный, тёплый, созданный с душой.
И в этом доме нас пока что двое.
Но места хватит для семьи большой.

И в этом доме ждёт меня любимый
И любящий всем сердцем человек.
Которого Судьба мне подарила.
И с кем хочу прожить свой жизни век.

Я счастлива, что живы и здоровы
Мои родные мама и отец,
«ОТЕЦ» и «МАМА» - два великих слова,
Семья — союз ВСЕХ любящих сердец.

Наступит время, тоже стану мамой.
И детям подарю любовь свою.
И станет больше в мире «самых-самых»,
Людей, кого я искренне люблю.

В моей работе тоже всё прекрасно.
Есть перспективы. Опыт небольшой.
Друзья мои со мной довольно часто -
С друзьями отдыхаем мы душой.

Вниманьем близких я всегда согрета.
Родных людей, что рядом с детских лет.
Как согревает солнце жарким летом.
Помогут мне всегда, дадут совет...

И потому я счастлива сегодня.
А завтра будет лучше, чем вчера.
День у меня сегодня новогодний.
Начнётся год Удачи и Добра,

Себе желаю новых впечатлений,
Людей прекрасных, добрых, юморных.
Любви желаю, счастья и везенья
Для всех моих любимых, дорогих!

28 декабря 2017 г


Рецензии