Боль в строку

Мужчины изменяют.., чтобы разбавить боль любви привнесенной от Одной, но сильно потрясающей и любимой...

Чем дольше память, тем больше ищут в контактах, тех кто по силе способен отвести внимание...

Самые лучшие места для поиска это творческие личности..

Они позаботятся одарят вниманием и если надо то сильно смогут Любить..

Вот где можно спасти душу от полного ее разложения..

Творческие люди удержат на плаву одухотворенными словами и вдохновят на выражение своей боли через слово..

Перед ними будешь стараться не упасть в грязь лицом..

А если не получится..., то..


Рецензии