Почти весна

ПОЧТИ ВЕСНА
(АКРО)

Проплешины асфальтовые на дорогах
Очерчены ледовой тало-острой коркой,
Чернеет парк, чуть видимый за серой шторкой
Тумана. Дышится вольней теперь намного,
Иллюзия мечты вовсю теснит тревоги,

Врывается в сознанье наше вместе с ветром,
Едва-едва удерживая от безумства...
Снега уже воспринимаются кощунством,
Надежды наполняют душу светом щедро...
Агония зимы близка по всем приметам.


Рецензии