Моих заслуг в том нету, дорогая...

По поводу моих заметок, с сопровождением видео роликов и подборки песен, к моим стихам.

Наталья Анатольевна
Оля, благодарю тебя за  эти прекрасные песни!!!   

Моих заслуг в том нету, дорогая.
Я их использую как усиление фона.
И конечно же, себя в нём отражая,
Донести хотелось, первым делом, слово.
.
07.02.24г
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии