не верю я в разумность бога...

Не верю я в разумность бога,
Но знаю, предприимчив черт,
Выходит горлом он мне, боком,
Поганей не видал я морд.
Любой с годами ненормален,
С годами гробится любой,
Но и придурок гениален,
Когда несёт его любовь,
Чем больше жить, тем больше сути,
И больше настоящих строк,
Но не спасут ни бог, ни Путин,
Когда придёт расплаты срок.
И не вини в таком исходе
Ни злых врагов, ни злых подруг,
Пройдешь лишь в адовой работе
Свой самый адовый недуг.


Рецензии