У Фрау Мюллер есть вопросы

***

Вы, Штирлиц, что-то много возомнили,
Придумали из кодов модный тренд.
Решили, что про Вас давно забыли,
И улизнуть хотели на уик-энд?
 
Не стоит жизнь иллюзиями тешить,
И минералку сутками глушить,
Вам полагается передвигаться пешим,
И с Фрау Мюллер не онлайн дружить.
 
И о секундах с высока не думать,
Овчарка может в этот раз не съест.
Вам будет сниться просветленный Будда,
На Вас лежит отныне тяжкий крест.
 
У Фрау Мюллер точно есть вопросы,
Безотлагательно зайдите в кабинет,
И не забудьте штопор, папиросы,
Вино, шампанское и весь боекомплект.
 
2022


Рецензии