Недопустимая роскошь

   Повторять глупости,
   Совершенные однажды –
   Недопустимая роскошь...

31.05.1988
Не за то я, чтоб помнить о грустном,
Не за то, чтоб грустно прожить.
Я за то, чтобы глупости в жизни,
Никто никогда не мог повторить.


Рецензии