Мастер

Души живительный бальзам,
Среди лугов и солнечных вершин.
Забыв себя, ты принимаешь в дар
Сосуд любви и вечности причин.

Закрой глаза, увидь рассвет внутри.
В твоей душе — сияние зарниц.
Как мир прекрасен, только посмотри!
Рождается в тебе мастер без границ.

Ты волшебством окутай этот мир.
В тебя проник источник всех причин.
Мир так велик! Волшебен! Многолик!
Един! Един! Един!

9 сентября 2020 г.


Рецензии