Шифровка из Центра

***

Получена срочно шифровка из Центра,
Багаж получите и пару вестей,
Пакет через руки связного агента,
Девицы «что надо» язык без костей.
 
Шифровку сожгите потом закопайте,
А лучше зимой опустите под лёд,
Пакет - аккуратно, ногой не вскрывайте,
А то, разобьётся глядишь, пропадёт.
 
«Продукт» не годится в дальнейшем к уценке,
Там нет ярлыка, не доступен учёт,
Прикиньте на вскидку какие проценты,
В инструкции маленький есть недочёт.
 
Порою девица бывает чуть странной,
То ноги промочит, то ванну зальёт,
То вниз в позе йоги слетает с дивана,
И «фантики» любит, карьера не в счёт.
 
Но, Вы не тушуйте, за бравое дело,
Та дева весьма на хорошем счету,
Когда закатить нужно сцену с изменой,
Она Вам покажет там суперигру.
 
У девы весьма колоритные связи,
Протекции, деньги, хвала и почёт,
Но вечно, как в сказке из грязи да в князи,
Всё требует дева комплект «колеблёт».
 
Мы долго скрывали такую машину,
Ну, так мол и так, ну да ей невдомек,
Всё требует срочно подайте с почином,
Но, этот объект, по «секретке» идёт.
 
К нему прилагается гений профессор,
Которой из наночастиц соберёт,
Зальёт в неё жидкость с большим интересом,
Получится в комплексе тот «колеблёт».
 
В инструкции чётко прописан сценарий,
Шаг вправо, шаг влево, уже не зачёт,
Тогда извините, здесь игры без правил,
На это и сделан был тонкий расчёт.
 
2022


Рецензии