Снежило нам метелью белой

Снежило нам метелью белой.
Не отогреться без тепла.
Любовь ещё немного грела,
Вблизи со мною ты была.

Гремел салют вдали от дома,
И вечер был лениво-пьян.
И сладко-пряная истома
Рождала внутренний туман.

Тумана дымка покрывалом,
Как пеленой, заволокла
Когда-то страстное начало,
Когда-то сладкие слова.

Так, зимний вечер провожая,
Заря встречала ночь несмело.
Тебя я обнял, уезжая.
Снежило нам мелелью белой.

25.02.2024


Рецензии