Дома в деревне

Светит солнышко в окошко,
Стрелки часиков стучат,
У печи висит лукошко,
Льётся ягод аромат.
Лучик солнышка сверкает,
Лавка вдоль окна стоит,
Тихо в доме...
Чуть заметно
Шторой ветер шелестит.
Кот Тимошка щурит глазки,
Налакался молока,
Он мурлычет Маше сказки,
Маше отдохнуть пора...


Рецензии