Повседневность дня

Лунною тропою ухожу я в ночь...
Обниму сынишку, поцелую дочь...
Приласкаю нежно «повседневность дней»...
Это я о ком..? А.. О жене моей

Ты прости, родная,
Это не со зла,
Четверть Века вместе –
В этом вся вина.

Я привык.., ты рядом –
В будней суете
Забываю о любви
Говорить тебе...

Для чего пишу я?
Может это зря?
В этом виновата
Повседневность дня?

Я дела отброшу...
Обниму тебя –
«...не забавы ради,
А здоровья для...»


Рецензии