На заседании...

- Кто не таков, скажите прямо,
Из нас,мудищинских внучков,
Ведь сам Барков пред вещей ямой
Бранил грехи, но пал в очко.

Как знать, признав идей мудейность,
Каков же шанс наш снять ярмо?!.
Но коль одел муде в идейность,
Веками будешь исть дерьмо.

Кто не таков завозмущались,
Запричитали:"Мы - не вы! ",-
Задрав носы, ретировались
Под цокот родственной молвы.


Рецензии