Нетерпеливы и беспечны

Нетерпеливы и беспечны
мы днём сегодняшним живём ;
нам наплевать на бесконечность
и на прошедшее плюём .

В соку игривом до брожения .
Девиз простой один на всех :
не напрягай воображение ,
но обеспечивай успех .

О том , что молодость мгновенна , -
не остаётся и следа , -
осознаём лишь постепенно
при лёгкой мысли как всегда .

Мелькнут беспечные мгновения -
в домашних тапках и диван .
Случилось всё по мановению ...
Такие грустные дела' .

                31.01-03.02.2024


Рецензии