Курочка-хохлатка

Курочка хохлатка
У бабушки живёт
Хохолок на голове
Ярко смотрится в траве.
Клюв  птичий короткий
Чуть изогнутый,широкий
Жёлтой окраски нестрогий
Крылья крепкие, мощные
Опущены книзу,особые.
Любит сидеть хохлатка
У бабушки на терраске
Очень наша хохлатка
Любит травку мелису
А ещё бабушку и кису.


Рецензии