Пора бы гнать

Зимы Наполеона захотел
с замёрзшим лошадиным мясом, с обмотками французских мертвых тел, забывших даже запах хлеба с квасом.
Ты чё, Макрон? Ты провокатор смерти.
Ты новым Гитлером наверно стать решил?
Тепло узнаешь лагерных бахил,
валя в Сибири лес, уча историю.
Но есть ещё, кто помнит ход событий.
Как ты обосран сам собой,
Тебе поверить - своею захлебнуться кровью,
Задумайся о Франции - а быть ли ей?


Рецензии