Совсем немного и Мир земной

Расколется на части и это,
Уверен я, НОРМАЛЬНО: не надо
Трезвым людям меркантильного

Баласта, который предаёт в момент,
Почувствовав презренные бумажки...
И снова, как ни странно, инициатива

Соединённых Штатов: Законопроект
Был принят палатой представителей, -
Согласно оному директор нацразведки

Должен предоставить ПОЛНУЮ информацию
О происхождении COVID-19!! Для заказчиков
И исполнителей убийства жителей Америки

И прочих какая лажа! - Кому-то надо бы
Уже рвать когти и скрываться! Не думаю,
Что МИР простит миллиардерам такие выкрутасы!


                28.02.2024


Рецензии