Раны

Что выбрать - колокольни колоннаду?
Мазки взамен монументальных линий?
Шиповник вместо королевских лилий?
А мне и вовсе выбирать не надо.

Открой тихонько крышку фортепьяно
И холст заправь торжественно в подрамник.
Я там, где чьи-то омывают раны;
Хоть след бича, хоть трещины на камне.


Рецензии