Без Родины в день моего 70-летия

Как офицер, тем более офицер КГБ СССР, Путин давал присягу?


В душе тоска, на сердце тяжкий груз,
И нету утешения отрады:
У власти те, кто хоронил Союз,
Не верят кто ни в рай, ни в пламя ада.

Циничные подонки и лжецы,
Дешёвки-перевёртыши к моменту,
Кто плюнули, за что шли в бой отцы
С предателем присяги президентом.

Фото из Сети   (М. Ч.)

29. 08. 2022.


Рецензии