Мой организм к весне готов!

Мой организм к весне готов
На девяносто пять процентов!..
На фоне птичьих голосов
Он – генератор комплиментов!

И лучше спорящих котов
Он исполняет серенады
О том, что лица городов
Стремятся изменить наряды!

И климат пусть пока суров,
Но под давлением зюйд-веста –
И реки будут без оков,
И тонны снега мягче теста!..

А кто-то спросит: "Жмот каков!?
Где остальные пять процентов??!" –
И будет мой ответ таков:
"В них лень и масса сантиментов!.."


Рецензии