Невыразима в Океане

Невыразимая Божественная Радость..

— Постижения расстояния  Душ до Его Частиц ..

Снимая диссонанс, что в сладости Познанья между... — Разность...

В унисон вибрациями – заговорить и в
  ВЫСОКОВИБРАЦИОННОЙ ЧАСТОТЕ СЛИВАЯСЬ ..
— РАСТВОРИТСЯ  В НЕБЕСНОМ ОКЕАНЕ...


Рецензии