Спасибо им

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Подвиг прадедов не забыт,
Память вечным огнём горит.
В своём сердце храню я их -
Людей близких мне, дорогих!
С фотографий они глядят,
В этот мир устремлён их взгляд -
В тот, который спасли от зла,
В тот, который пришла весна.

Припев:
Спасибо им за синь небес,
За облака над головой,
За дождик, радугу и лес,
За счастье, радость и покой.
Спасибо им за тишину,
За свет берёзовых аллей,
За ту победную весну,
За любовь к Родине своей!

2.
Помнит их Кенигсберг, Берлин.
Путь к Победе у всех один:
Через сотни разлук и бед...
Русских в мире отважней нет!
И пусть пулей (наши) летят года,
Свято чтить я буду всегда -
Своих прадедов, спасших нас,
Подаривших победы час!


Рецензии