К 8 марта Ларисе Б

— Наши мамочки родные
И бабули дорогие!
Мы вас дружно поздравляем!
Много счастья вам желаем!

— Мы хотим, чтоб все девчонки
Были словно чемпионки!
Чтоб везде вам побеждалось!
Чтобы всё вам удавалось!

— А постарше поколенью,
Как по щучьему веленью,
Чтобы с радостью мечталось,
А потом чтоб всё сбывалось!

— А ещё хотим признаться,
Хоть и любим баловаться,
Ради вас мы так не будем,
Баловство мы позабудем!

— И даём мы обещанья:
Оправдаем ожиданья!
— Всех всегда я буду слушать!
Всё что нужно буду кушать!

— Буду сам я мыть посуду!
Пылесосить дома буду!
Мама скажет: молодец!
Вырос сын мой наконец!


Рецензии