Весной звенящей. Песня

1-й куплет:
Легко, изящно луч манящий
За солнцем вслед весной звенящей
Вспорхнул и оживил апрель.
С улыбкой нежною капель
Воспряла песнею журчащей.

Припев:
Елейной, ласковой, пьянящей,
Сребром ли, златом ли свирель
Выводит славно канитель.
А ты, мой друг, как птица счастья,
Взяла меня в любовный плен,
Улыбкой освящая день,
Легко, изящно!

2-й куплет:
Ты, будто лучик восходящий,
Жизнь новую благословящий,
Готовишь для весны купель,
Зимы разрушив цитадель
Своей душой, любовь творящей,

Припев:
Елейной, ласковой, пьянящей,
Сребром ли, златом ли свирель
Выводит славно канитель.
А ты, мой друг, как птица счастья,
Взяла меня в любовный плен,
Улыбкой освящая день,
Легко, изящно!


Рецензии