Вновь буянит весна

Вновь цветами хмельная весна всё пиариться,
Ей любовь изощрённая только марится.

То ли в омут попала душа, всюду зарево,
Скороспелая анаша, встречи марево.

Будоражат кровь в полуночи котики,
Слишком тяжкие чувства - наркотики.

Так ужасно красиво грешит биполярка,
Вновь буянит весна - ярко с звёздами, ярко...
2024


Рецензии