Пишу стихи

Пишу стихи, коль осеняет,
Иль кто-то очень вдохновляет.
Или кручина душу точит,
И не писать стихи нет мочи.

Пишу стихи осенним днём
Когда так грустно за окном,
Пишу друзьям на день рожденья
Желаю в жизни им везенья.

Пишу я строки по желанью
Не жду от публики признанья
Себя я просто выражаю
Когда стихи я сочиняю.

Ноябрь 2020


Рецензии