Ожидание весны 28. 02. 24

Пока вокруг еще все спит…,
Трава, деревья, воздух, птицы,
Мир словно в чарах колдовских,
Лишь только мне опять не спится.

Шагами меря тишину,
Иду под шепот размышлений.
Так хочется скорей весну!
Уже сейчас, без промедлений!

Вновь в голове водовод,
Из разных мыслей и желаний.
Еще чуть-чуть и март придет,
Прогнав тревогу ожиданий.

Смотрю вперед сквозь пелену
Ночного зимнего тумана,
Но в воздухе уже парит весна,
Она летит к нам без обмана!

И сколько б раз не помнил я,
Тех чувств волнующую сладость,
Сейчас опять как в первый раз,
Грудь наполняет эта радость!
               


Рецензии