Как было б хорошо...

Как было б хорошо, чтоб пекарь
С молитвой хлеб нам выпекал!
Как было б хорошо, чтоб лекарь
Недуг с молитвой врачевал!
Учитель чтобы, наставляя,
Искал поддержку в Небесах!
И власть имущий, управляя,
Имел бы в сердце Божий страх!

Конечно,  в мыслях полководца
есть стратегический расчёт,
Но пусть в молитве сердце бьётся,
И в вере: “Нас Господь ведёт!”

И мы молились бы сердечно
И о врачах, и о других...
И перед каждой важной встречей...
И прежде,чем дарить свой стих...
И мать, с молитвою о детях,
Дитя  б вверяла  в руки Бога!
И каждый не в тщелавцы б метил,
А выбрал б Господа в подмогу!

Доверился бы как Отцу!
И славу б отдавал Творцу!


Рецензии