Художнице Бэгги Боем

ХУДОЖНИЦЕ  БЭГГИ  БОЕМ

На твоих картинах Питер
Яркий виден.
СЛАВЫ твой талант достоин,
Бэгги Боем.
На холстах - подобье сказки,
А не маски.
В них - душа твоя и сердце
С ритмом скерцо.
И, наверно, ты горюешь,
Видя мглу лишь.
Этот мир серьёзно болен,
Бэгги Боем.
Передай в своих полотнах
Стон свободных...
Мы опять шагаем строем,
Бэгги Боем.
2024


Рецензии