Мужской парфюм

Мужской парфюм окутал плечи.
Прикрыл вуалью мне лицо.
Мечтой любви зажёг он свечи.
Плыл неспеша, беря в кольцо.
Парфюм, как музыка, что бьёт по чувствам.
А музыкант уж больно виртуозен.
Смешал изысканные ноты он с искусством.
Был он суров и очень скрупулёзен.
Чуть-чуть полыни, можжевельник,
Нотка дыма, свободный ветер и конечно бриз.
Мой здравый смысл ты мой изменник.
Но запах этот точно – приз.
Он ели слышен, благороден.
Он вкрадчиво тебя пленит.
Он вызовет твоё доверье
И за собою поманит.


Рецензии