Сила взгляда

Я ловлю твой взгляд восхищенный, он меня окрыляет надеждой.
Ты окунул меня в поток своих мыслей для наслаждения вдохновеньем.
Мы взглядами соприкоснулись и чувства разбежались кругами по волнам.
Во взрослые игры мечтами, уносит нас твой красноречивый взгляд.

Я ощущаю твой взгляд пленяющий, он меня согревает лаской.
Ты зачаровал меня во времени мыслей для получения экстаза.
Мы дерзкими взглядами сцепились, и чувства в пятки убежали.
Во взрослые игры мечтами, уносит нас твой плотоядный взгляд.

Я вдохновляюсь твоим взглядом игривым, он меня соблазняет кокетством.
Ты заманил меня лучезарной улыбкой для испытания фееричного чувства.
Мы задорными взглядами обменялись, и чувства через край перелились.
Во взрослые игры мечтами, уносит нас твой озарной взгляд.

Я упиваюсь твоей наивностью, она восхитительна трепетна.
Ты оставил меня в потоке мыслей своих, как бальзам для души.
Теперь мы взгляды ловим украдкой, и усмиряем чувства свои.
Во взрослые игры мечтами, уносит нас твой изумленный взгляд.


Рецензии