***

Я бы хотела найти в себе силы
Чтобы дальше улыбаясь молчать
Я бы хотела перестать быть сильной
Чтобы так легко всех не прощать.
А ещё я хотела бы чтобы
Моя память меня подвела
Я прощаю легко, но помню
Даже забытое сквозь года.


Рецензии