ОВ - 8

Вот какие
Гули-гули,
Со смещённым
Центром - пули!

Для банкира,
Глобалиста
Ве славяне -
Террористы.

Словно ядом -
Тараканов,
Опыляют
Нас ураном.

Вместо паспортной
Прописки -
Перманентные
Зачистки.


Рецензии