Лилит

Мой единственный, первый, бедовый

Ангел мой завернулся крылами

То смеётся, то смерть насылает

Попирает любовь и её основы



Я тебя приглашаю на встречу

В позабытый Эдем, найти королеву

Ты там встретишь меня , а не Еву

Зов внушу на любовь, в тёмный вечер



Заколдованный лес окунёт в колыбель

Тебя встретит фонарщик Вергилий

Прошептав: ты был мёртв, потому что забыл

Свою боль и любовь, для которой ты пел



Ну и где же твой мир? Окунулся в Аид

А хотелось в Эдем. И хвала тебе , честь!

Только Евы тут нет, только ведьмина спесь

Своенравной, но первой Лилит


Рецензии