Не грусти без причины

Не грусти без причины! Не грусти никогда!
Испарятся печали как с подмостков вода.
Мы по нашей тропинке побежим босиком.
Как веселые листья закружим под дождем...

dimouah
2007






.
Иллюстрация сгенерирована в Шедевруме


Рецензии