Ты в платье белом...

***

Ты в платье белом чистая душой.
В глазах такая чуткость, человечность.
Я был сражен твоей красой и добротой.
И буду восхищен тобою вечность!

dimouah
2007-04-21






.
Иллюстрация сгенерирована в Шедевруме


Рецензии