Откуда мудрость черпали без школ

    В народных мудростях есть ответ на всё...
    Нелишним было б всем их изучить:
    «Коль любишь ты на саночках кататься –
    Люби тогда и саночки возить...».

    «Горе не море: выпьешь до дна.
    Охнешь – не издохнешь.»

11.09.2021
Беду испил до дна,
Слезами похмелился...
Прошли года
И я остепенился...

Пословицы народные люблю,
Они всё просто и доступно объясняют,
Что плохо в мире, а что хорошо,
Немудрено звучат и все их понимают...

Они везде, повсюду в нашей жизни.
И даже дед, что в школу не ходил,
Знал наизусть так много сказок, баек...
Что я б ему медаль вручил...

Откуда мудрость ч;рпали без школ
И институтов разных, академий..?
Из жизни и народных слов!
Отвечу вам без промедлений...


Рецензии