Я вижу сон или все так на самом деле...

***

Я вижу сон или все так на самом деле.
Как мы мечтали как мы ждали как хотели.
Ушла зима, холодные недели
Прошли как снег, как птицы пролетели.
И не могу понять, я верю иль не верю.
Что все сбывается для нас с тобой в апреле.

dimouah
2006


Рецензии