Горит вулкан страстей

Горит в груди вулкан страстей
И лавой кровь бежит по венам.
Не нужно больше новостей,
Судьба готова к переменам...

Я встретил девушку мечты
И мир в тот миг остановился,
Теперь нужна мне только ты,
В тебя красавица влюбился!

И в блеске карих глаз тону
Обняв прекрасную фигуру.
В реке любви иду ко дну
Забыв про строгих норм культуру...


Рецензии